Utilizziamo cookie nostri e di terze parti per migliorare i nostri servizi. Continuando la navigazione, accetterai automaticamente l’utilizzo dei cookie: puoi modificare le impostazioni e ottenere maggiori informazioni nella nostra sezione Informativa sulla privacy e i cookie

Video Tutorial Bestia

×

Video Tutorial Briscola

×

Video Tutorial Burraco

×

Video Tutorial Scopa

×

Video Tutorial 7 e Mezzo

×

Video Tutorial Tresette

×
  • Scopri anche

Privacy

I dati forniti dall’utente al momento della registrazione, su uno dei siti di gioco del network People's cardgames , il cui elenco è consultabile al seguente link, saranno trattati in aderenza a quanto descritto nell’informativa, fornita al momento della sottoscrizione del conto gioco, e del consenso espresso.
Il trattamento dei dati avviene nel pieno rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali ("Codice della Privacy").

L’utente che intende esercitare i propri diritti, secondo l’art. 13 del codice della privacy, ha facoltà di rivolgersi presso il titolare dei dati, indicato nell’informativa all’interno del contratto di servizio per la partecipazione al gioco a distanza.
Il Concessionario è titolare del trattamento dei dati personali del Cliente.
Il titolare del trattamento dei dati personali viene individuato al momento della sottoscrizione del contratto di servizio per la partecipazione al gioco a distanza, nella persona del legale rappresentante pro tempore dell’azienda fornitrice del servizio.
I dati personali del Cliente saranno trattati dal Concessionario nell’osservanza delle disposizioni, di cui al richiamato decreto, solo ed esclusivamente per le finalità connesse allo svolgimento dell’attività di gioco.
Il Concessionario adotta tutte le misure necessarie ed idonee a preservare e tutelare la riservatezza del Cliente.

Il Cliente prende atto che il Concessionario è tenuto a rendere disponibili ad AAMS, nel caso di richiesta della stessa, i dati personali dei titolari dei conti di gioco e ne da esplicito assenso.
Il Cliente acconsente alla comunicazione dei propri dati personali da parte del Concessionario, assicurando l’adozione di tutte le misure idonee a tutelare la riservatezza dei dati stessi a società sub-fornitrici di servizi necessari per la realizzazione dei servizi oggetto del contratto.
Il cliente può autorizzare, attraverso le formali dichiarazioni di consenso, ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196:

  • l’invio, ai propri indirizzi comunicati, di materiali illustrativi relativi ai giochi offerti, ai servizi offerti ed alle attività svolte dal Concessionario;
  • l’utilizzo dei propri dati personali per l’elaborazione di statistiche e di indagini di mercato relative al mercato dei giochi, anche da parte di società specializzate, con garanzia dell’anonimato.

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.